'

口述性插过程细节

您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

玉泉营农场有限公司依法拆除占用耕地违法违规建筑

2020-06-22 15:14 阅读量: 来源: 党群工作部 编辑:赵亚太 口述性插过程细节

  为认真贯彻落实自治区党委、政府和集团公司关于清理乱占耕地建房及“大棚房”问题专项整治“回头看”工作的部署要求,坚决整治垦区乱占耕地建房及“大棚房”问题,切实加强耕地保护,6月18日,玉泉营农场有限公司联合永宁县自然资源局执法大队,在永宁县公证处、黄羊滩派出所、玉泉营卫生院等单位配合下,对玉泉营农场违法违规占用基本农田的违法建筑依法进行强制拆除。

  此次行动,按照属地政府部门提供的违法图斑,依法依规拆除的是玉泉营农场公司范围内,占用耕地特别是占用基本农田建设非农设施和改变土地性质用途的违法违规建设行为。

  拆除违章建筑不仅是违章必纠的有力措施,也是促进公平公正的有效途径,对于增强广大职工群众的依法用地意识,整治违法用地,改善农民生产生活环境,促进美丽家园建设具有正面的导向作用和积极意义。

  玉泉营农场有限公司将继续按照集团公司统一部署要求,保持对违法违规用地零容忍的态势,整治辖区内违法违规用地,坚决刹住违法违规用地歪风,守住基本农田“红线”。