'

口述性插过程细节

您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

党支部结对共建互助共赢促发展

2020-06-24 11:15 阅读量: 来源: 党群工作部 编辑:赵亚太

  为加强党组织建设,进一步提高党支部的创造力、凝聚力、战斗力,6月23日上午,农垦农技中心党支部和平吉堡农场有限公司平四分公司党支部开展以“结对共建互学互帮共提升 科技示范引领助推农业发展”为主题的党日活动,两个党支部40名党员参加了本次活动。

  活动伊始,两个党支部书记分别就各自支部基本情况进行了介绍。参建活动的党员来到田间地头和日光温室观摩了2020年农技中心在平吉堡农场重点开展的农业科技试验示范项目,中心项目负责人对项目的有关情况进行了详细的讲解。之后一同参观了平四区辣椒、冬瓜、苜蓿种植基地。双方党员在试验地面对党旗重温入党誓词。中心党支部党员参观学习了平四区党支部党员活动阵地建设情况,最后两个党支部书记对本次活动进行了总结。

  双方一致认为,支部共建活动不仅要有良好的开端,也要建立起长效机制。要不断创新结对共建活动内容和形式,丰富结对共建内涵和特色,达到互学互鉴、互通互帮、互建互享,努力提高结对共建的质量,切实以共建活动促进党支部建设全面进步、全面过硬。