'

口述性插过程细节

您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

集团公司副总经理苟金萍在贺兰山农牧场宣讲党的十九届四中全会精神

2020-01-03 11:17 阅读量:140 来源: 编辑:钱琳

        12月18日贺兰山农牧场(有限公司)召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。
        报告会上,苟金萍同志紧紧围绕党的十九届四中全会精神,分别从背景和重大意义、主要内容、几点启示、如何贯彻落实全会精神等四个方面的内容,给公司全体党员干部宣讲了党的十九届四中全会精神。
        苟金萍同志在报告会上指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,担当新使命,展现新作为,着力推进经济持续健康发展,着力保持社会和谐稳定,着力巩固和发展党的执政基础,坚决打好三大攻坚战,持续实施三大战略,守好促进民族团结、维护政治安全、改善生态环境“三条生命线”,走出一条高质量发展的新路子,确保与全国同步建成全面小康社会,努力建设好经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏。要将党的十九届四中全会精神结合农垦实际,一是坚定不移加强党对国有企业的全面领导,二是贯彻新发展理念,打造“一体两翼”产业。三是加快推进横向整合、纵向联合和专业化重组,推动特色产业集聚,培育板块优势。四是坚持供给侧结构性改革,做扩规模提质量的加法、破难题止亏损的减法、拓市场促加工的乘法、去库存降成本的除法,不断提升发展质量和效益。五是大力培育“原字号”“老字号”“宁字号”农产品品牌,加快构建“宁夏农垦+”的品牌体系,以品牌扩基地、带加工、拓市场、促发展。六是加快推进低效无效资产处置和亏损企业处僵治困甩掉包袱、轻装上阵、高效运行。